F A Q (Tanya Jawab)


@agusdika024 23 September 2019 04:08:22
Kapan nih yang 10 -30 segera kok Ndak di umumkan keburu penasaran
LOL 22 September 2019 23:47:25
Iya, kita yang udah muter otak buat game dan menjaga orisinalitas bisa kalah sama yang pakai template wkwk
CLAY 22 September 2019 17:17:19
Apa mereka gak ngerti ya gimana rasanya banting2 otak pas buat aplikasi? Belum lagi pas mau export harus mikir 2 kali... Fuck BPMPK
CLAY 22 September 2019 14:02:02
Untuk kontribusi yang ga lolos 10 Besar gimana Ngentod
nopalr123@gmail.com 22 September 2019 04:34:13
pengumunnya yang juara 4-30 dimana kak
Budi 22 September 2019 03:21:44
Kapan pengumuman untuk kontribusi?
Budi 22 September 2019 03:21:39
Kapan pengumuman untuk kontribusi?
HHH 21 September 2019 15:05:32
Kalo template bisa lolos, kasian dong yang udah buat dari nol. Yang murni malah ga lolos, kalau gitu tahun depan pake template aja deh •_•
CLAY 21 September 2019 14:45:36
Beberapa komentar yg noticed ttg hal ini udah hilang dari laman2 sebelumnya. Apa yg coba anda sembunyikan, admin?
anonim 21 September 2019 05:44:55
Maklum panitia sama juri penilaian udah tua semua, ga bisa adaptasi sama perkembangan
ridwanfikri@gmail.com 21 September 2019 05:41:24
Sumpah tahun ini panitia ga jelas ni lomba, aplikasi template aje bisa lolos, bodoh nya
No Name 21 September 2019 01:48:32
Saran aja, untuk penilaian lebih teliti lagi. Katanya harus orisinalitas? tapi yang udah jelas - jelas make template tetep lolos? Apakah ada orang dalam? Kita yang buatnya udah bener - bener original pakai pikiran malah kalah saing sama yang make template hehe...
kontet 20 September 2019 17:03:24
welcome to the hell mtfk(mother fucker)
CLAY 20 September 2019 17:02:24
TERIMQ KQSIH NGENTOOOT
CLAY 20 September 2019 17:01:08
pengalaman berharga apaan njenk, pengalaman entot ada. panitia kekurangan imunisasi

 

simoki

BATAS AKHIR KONFIRMASI
(03-09-2019)

Menu

Hasil Lomba

Even Lomba Lain

Web Tools